MULTIEMPLEOS S.A., como responsable del tratamiento de los datos personales aquí consignados, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y en lo previsto por los artículos 2.2.2.25.3.1.  al 2.2.2.25.6.2.  del Decreto 1074 de 2015, hace saber que: 

 

  1. De conformidad con la Política de Tratamiento de datos personales de MULITIEMPLEOS S.A., y lo consagrado por el  artículo 8 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas relacionadas, hace saber que a los Titulares de los datos personales le asisten los siguientes derechos:
  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2.  Conocer, actualizar y rectificar la información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  4. Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles.
  5. Ser informado por la empresa respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  6. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, habiéndose agotado el trámite de consulta o reclamo según lo indicado en la mencionada Ley.
  7. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. 
  8. Ejercer todos los derechos consignados en la Ley 1581 de 2012.

 

  1. Finalidades para el tratamiento de datos personales: MULTIEMPLEOS S.A., conforme a la legislación vigente podrá utilizar los datos personales para: 
  1. Realizar los tramites necesarios para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y poscontractual de MULTIEMPLEOS S.A., con clientes, proveedores, contratistas y/o trabajadores, para todos  los fines. 
  2. Proveer los servicios requeridos por sus clientes. 
  3. Informar sobre nuevos servicios y/o sobre cambios en los mismos. 
  4. Evaluar la calidad de los  servicios y/o trabajos que se ejecutan. 
  5. Realizar estudios sobre diversos temas. 
  6. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por MULTIEMPLEOS S.A.,  y/o por terceras personas; 
  7. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;
  8. Soportar procesos de auditoría interna o externa;
  9. Registrar la información de empleados (activos e inactivos) en las bases de datos de MULTIEMPLEOS S.A.
  10. Para los fines indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso.
  11. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de MULTIEMPLEOS S.A.,  ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines indicados en esta política, respecto de los siguientes  datos: i) recolectados a través de la pagina web, ii) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de MULTIEMPLEOS S.A. 
  12. Transmitir, divulgar  Para efectos publictarios, de mercadeo y/o de promoción de los servicios que presta MULTIEMPLEOS S.A. Para estos efectos,  MULTIEMPLEOS S.A., podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de la información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, MULTIEMPLEOS S.A., exijirá a dichos terceros la aplicación de medidas de seguridad sobre la información entregada. 
  13. Realizar análisis de riesgos, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los servicios ofrecidos por MULTIEMPLEOS S.A.
  14. Utilizar datos, imágenes y videos para efectos comerciales y publicitarios de MULTIEMPLEOS S.A, pudiendo hacer las publicaciones que consideren necesarias en las diferentes redes sociales o medios de comunicación.
  15. Para la realización de estudios y en general para la administración de sistemas de información. 
  16. Para registrar datos en operadores de bancos de datos de información de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionar información a los mismos.
  17. Para acceder y consultar  datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier entidad privada o pública (entre otros como Ministerios, Departamentos Administrativos, DIAN, Fiscalía General de la Nación, Registraduria Nacional del Estado Civil, Procuraduria General de la Nación, BDME,  juzgados, tribunales, altas cortes, listados de control de autoridades locales o extranjeras en materia de lavado de activos o financiación del terrorismo, tales como los listados de la OFAC (Office of Foreign Assets Control) o de las Naciones Unidas, entre otros.
  18. Desarrollar todos los actos que sean licitos y permitidos sobre la misma.

 

  1. Canales de comunicación: MULTIEMPLEOS S.A, notifica a los TITULARES de la informaicón que para ejercer sus derechos puede enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm al correo electrónico contactenos@multiempleos.com.co. Las comunicaciones recibidas fuera del horario indicado serán registradas al día hábil siguiente.

 

Al recibir el correo MULTIEMPEOS S.A., adoptará mecanismos de prueba de la radicación y trámite de esta. 

 

Los datos personales recolectados al inicio, durante, después de la relación comercial, laboral, contractual y/o personal serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados, dispuestos conforme a la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y los artículos 2.2.2.25.3.1. al 2.2.2.25.6.2.  del Decreto 1074 de 2015 y demás normas que reglamenten la Política de Tratamiento de Datos Personales MULTIEMPLEOS S.A.

 

La Política de Tratamiento de Datos Personales de MULTIEMPLEOS, se encuentra disponible para su consulta en la página web  www.multiempleos.com 

 

  1. Seguridad: MULTIEMPLEOS S.A., tratará los datos sensibles bajo estrictos estándares de seguridad y confidencialidad. Para este fin, se han implementado medidas administrativas, técnicas y jurídicas, de obligatorio cumplimiento para los involucrados.

 

Los TITULARES tienen la libre facultad de no autorizar el tratamiento de sus datos sensibles. 

 

MULTIEMPLEOS S.A., empresa legalmente constituida por las leyes de la República de Colombia, es responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo cual pone a conocimiento para todos los efectos legales sus datos de contacto: 

 

contactenos@multiempleos.com    

carrera 49 D No 91-49 de la ciudad de Bogotá

Teléfonos 2562202